Zutaten: für 2 Personen
500 g gemischtes Hack, 1 Zwiebel,Salz,Pfeffer,altes glutenfreies Brötchen oder 2 Eßl. schär Semmelmehl, Paprikapulver,125 g Zuckerschoten,5 1 Fenchelknolle,Möhren, Biskin, Minus L Butter,1 Brühwürfel oder gekörnte Brühe von Seitz
Zubereitung:
Kartoffeln schälen .abspülen und in einem Topf mit Salzwasser geben.Möhren schälen ,stifteln, Zuckerschoten gut waschen.Fenchelknolle vom ersten Blatt trennen,unter fließenden Wasser gut abspülen .Strunk mit einem spitzen scharfen Messer heraus schneiden. Dann den Fenchel in Streifen schneiden. Gemüse mit einem Liter Wasser und dem Brühwürfel in einem Topf geben. Nun die Kartoffeln und das Gemüse ca.20 Min. kochen.Hack mit der Zwiebel, dem Brötchen und den Gewürzen gut mischen und zu Frikadellen formen.Biskin in eine Pfanne geben und erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten braun braten. butter in einem Stieltopf schmelzen. Alles auf einen Teller anrichgen und mit Butter ü
Guten Appetit