#1

Bisquitteig

in Teigrezepte aller Art hier rein 27.05.2010 22:30
von Blackcurrant • 17 Beiträge

6 Eier
200 g Zucker
100 g helles Mehl von Schär zum backen
100 g Speisestärke
25 g Kakaopulver oder alternativ (für hell):
1 TL Backpulver

Eiweiße steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren.
Eigelbe unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakao oder Vanillepuddingpulver und Backpulver
mischen und darüber sieben. Alles vorsichtig unterheben.
Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gasherd: Stufe 3) ungefähr
20-30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


zuletzt bearbeitet 07.02.2017 16:44 | nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Lisa
Forum Statistiken
Das Forum hat 52 Themen und 54 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 16 Benutzer (31.07.2017 07:34).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de