#1

Gefüllte Paprika

in Hackfleischgerichte 16.06.2011 22:14
von Blackcurrant • 17 Beiträge

Zutaten:

1 altbackenes Brötchen oder 2 Scheiben Toastbrot,4-5 Paprikaschoten, 1 kleine Dose Mais,1 Zwiebel,500g Hackfleisch,2 Eßl. Petersilie,1 Ei, Salz,Pfeffer,125 ml.Brühe,1 Eßl. Tomatenmark, ( Tube) 100g geriebener Käse,Reis,lose oder Beutel

Zubereitung:

Brötchen grob würfeln und in kaltes Wasser einweichen,Paprika waschen,abtrocknen.Deckel abschneiden.Kerne und die weißen Häute herauskratzen. Mais abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und würfeln.Brötchen ausdrücken,mit Hack,Zwiebel,Petersilie,Salz Pfeffer und dem Mais mischen.Hackmasse in die Schoten füllen. Backofen auf 200 C° vorheizen . Brühe und Tomatenmark verrühren,in eine Auflaufform geben. Paprikaschoten hineinsetzen.Mit Käse bestreuen und 45 min im Backofen schmoren. Reis kochen und warm stellen Fertige Schoten mit Reis und dem Fond anrichten.


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Lisa
Forum Statistiken
Das Forum hat 52 Themen und 54 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 16 Benutzer (31.07.2017 07:34).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de