#1

Feine Kartoffelsuppe

in Suppen und Eintöpfe 07.03.2017 23:57
von Blackcurrant • 17 Beiträge

Zutaten für 1 Portion

150 g Kartoffeln,3.iter klare Brühe, ^kleine Stange Porree, 1 Knoblauchzehe, 50 g tiefgefrorenen Erebsen, 50 g Laktosefreie Sahne, 2 Eßl. Tiefsse Krabben, Salz und Pfeffer.

Zubereitung :

Kartoffeln schälen,abspülen ,vierteln und in der Brühe etw 20 Minuten garen. Porre putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.Ölin einem Topf erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Porree und Erbsen zufügen und mit andünsten.Mit Laktosefreier Sahne verfeinern, Vorbereitetes Gemüse und die Krabbenzufügen. Alles noch einmal 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


zuletzt bearbeitet 08.03.2017 00:11 | nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 20 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Lisa
Forum Statistiken
Das Forum hat 52 Themen und 54 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 19 Benutzer (vor 2 Minuten).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de