#1

Pikanter Brotaufstrich

in Brotaufstriche aller Art 15.06.2011 19:38
von Blackcurrant • 17 Beiträge

Zutaten:

200 g Minus L Frischkäse
100 g Mandel(n), geröstet
85 g Lachs (Seelachsschnitzel) Bitte Inhaltsstoffe lesen, kann je nach Hersteller Spuren enthalten.
½ Paprikaschote(n), grüne
2 Tomaten
Petersilie
etwas Speck, geräuchert

Zubereitung :

Paprika , Tomaten , geräucherten Speck und Seelachsschnitzel ganz fein würfeln bzw. schneiden. Die Petersilie ganz fein hacken (auch tiefgefrorene Petersilie eignet sich hervorragend).Mandeln in einer Pfanne rösten. Dann den Frischkäse mit den gerösteten Mandelblättchen vermischen und die kleingehackten Zutaten dazugeben. Wenn nötig, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


zuletzt bearbeitet 07.02.2017 16:39 | nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 15 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Lisa
Forum Statistiken
Das Forum hat 52 Themen und 54 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 16 Benutzer (31.07.2017 07:34).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de