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Biggys Teramisu

in Desserts aller Art hier rein 27.05.2010 20:46
von Blackcurrant • 17 Beiträge

3 Eier
75 g Zucker
40 ml Amaretto
500 g Mila Mascarpone laktosefrei - Frischkäse - 250g bekommt man Hier
Mila Mascarpone laktosefrei - Frischkäse - 250g
250 ml Kaffee
250 g Löffelbiskuits von Schär
2 EL Kakaopulver

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Zubereitung
Zubereitung der Crême:
Das Eigelb von den Eiern trennen und in eine Schüssel (Messbecher) geben, nun den Zucker und die Hälfte des Amarettos mit einem Schneebesen unterrühren, danach die komplette Mascarpone unterrühren.
Zubereitung des Tiramisus:
Den Rest des Amarettos mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, nun die einzelnen Löffelbiskuits in den Kaffee KURZ eintauchen und in das Tiramisugefäß bzw. backform legen.
Wenn eine Schicht mit Löffelbiskuit voll ist, eine Schicht der Crême drüber geben, nun wieder eine Schicht Löffelbiskuit und danach eine Schicht Crême.
Oben auf die Crême den Kakao aufstreuen, Tiramisu in Kühlschrank kalt werden lassen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe


zuletzt bearbeitet 07.02.2017 16:43 | nach oben springen
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